Posts

Showing posts from May, 2016

EXCELLENT PEOPLE OF SCIENCE

Image
Hai lama yah gak posting posting, ininih mau posting lagi. gak posting cinta ataupun jomblo kok, tapi posting tentang kelas 😂 emang kenapa diposting ? Yahh bentar lagi pisah sama mereka yang super dupel ngangenin, yang ributnya kayak orang sekampung, yang pengertiannya paling di kangenin, pokok nya mereka istimewa lah 😊 mereka keluarga terakhir untuk tingkat pendidikan akhir 😊         Pertama masuk di kelas IPA orangnya pada gak asik, terus temenan sama orang yang pernah satu kelas doang, gak ada lah yang namanya perkenalan 😂 hari hari berlalu, kami saling mengenal satu sama lain, hingga persahabatan terjalin diantara semuanya 😊 Nama kelas pun dibentuk, dengan nama EXPOSE atau (excellent people of science) wohh 👏 dari nama aja diambil bahasa inggris, kayaknya mereka itu keren deh 😍 eh kayanya mereka pintar deh, bahkan sampai jenius gitu 😂 okee biar sini gue jelasin. Kami gak pintar pintar amat, kami juga gak jenius kali 😂 tapi kami selalu belajar buat memberikan yang ter…