Posts

Showing posts from February, 2019

FIRST IMPRESSON MAKE OVER INTENSE MATTE LIP CREAM NO 11 KATANYA MENJADI BEST SELLER DI KALANGAN KAULA MUDA

Holla

Produk make over memang selalu menjadi produk favorit dikalangan masyarakat, baik itu lipstik, bedak, maskara dan alat makeup yang dikeluarkan oleh brand ini. Biasanya banyak kaula muda dan para emak emang senang memakai brand jenis ini. Karena aku juga termasuk salah satu makhluk yang ikut bergabung dan berpartisipasi memakai kosmetik jenis ini. kalo kamu sama kaya aku kita TOS dulu deh. Tos

Jadi ceritanya, aku cuma jalan jalan sambil menemani saudara aku yang sedang berbelanja di toko kosmetik, karena mata aku tipikal mata yang sering lapar dengan barang yang unik atau yang lagi trend, akhirnya terjadilah drama dimana aku sengaja  berdiam di depan conter si make over ini. Aku cuma liat warna di bibir si model itu, dan kebetulan cakep banget cuy pengaplikasian dibibirnya, makin nambah cantiknya adem aja gitu liatnya. Padahal ya gaes, aku tau kok kalau cantik di bibir orang belom tentu di bibir kita SIP. Betul Gak ? secara warna bibir dan bentuk serta jenis bibir juga beda beda y…

PROJEK PUISI [RANDA TAPAK ITU DANDELION]

Image
Dandelion .... Kau hidup di hamparan padang rumput yang luas Kau tumbuh berkembang dan beraktivitas disana Tak ada satu orang pun yang melihat keberadaan dirimu, memperhatikan gerak-gerik mu, dan mengenali dirimu Hingga akhirnya angin bertiup sangat lembut kearah mu, menyingkai titik keberadaan dirimu Nampaklah sebatang dandelion yang mungil, lucu, elok dan berdiri sendiri dengan kokohnya
Menggambarkan tentang mu dalam rangkaian abjad yang ku lukis, seolah membuka fakta tentang ketersembunyian dirimu Dandelion .... Walaupun kau kalah asri dengan bunga yang hebat diluaran sana Kau tetap terlihat sangat sederhana dengan badanmu yang kecil Kau berdiri tegak di antara ilalang yang telah menguning menua karena masanya, yang selalu menutupi tubuhmu yang rapuh Kau bisa hidup di tepian jurang yang curam Namun .... Kau tetap tersenyum meskipun matahari, hujan dan angin selalu menolak akan keberadaan dirimu Itulah daya pikat dirimu tersendiri
Dandelion .... Kau tidak seharum melati, kekuatan mu tak sehebat maw…