Posts

Showing posts from April, 2019

ILUSTRASI BUKU UNTUK PENULIS DI ZAMAN MILLENIAL MENGGUNAKAN SHUTTERSTOCK

Image
Bagiku menulis bukan sekedar hobi yang baru booming, karena pada dasarnya kegiatan menulis memang sudah banyak di gandrongi semua kalangan, mulai dari anak – anak, kaula muda baik cowo maupun cewe dan yang terakhir emak rumah tangga yang menyalurkan tips and trik kepada para pembaca setianya.

Ah iya, mau survey nih. Biasanya kalian sering gak pakai ilustrasi gambar gitu ? 

Buat nambah penasaran sama judul yang kita tulis. Kalo aku sering, judul apa gambarnya tentang apa. Yang pasti tetap nyambung dong ya. Untuk mengambil gambar aku sering menggunakan om google untuk mesin pencarianya.
Karena yang nama nya gretong pasti 30 dari 100 orang juga mempunyai gambar yang sama, tapi kalian jangan terkejut apalgi terheran-heran, karena yang mengakses dan mensave gambar dengan tema yang kalian suka itu buanyak banget. Dan akhirnya taraaa jadi gak pede posting itu tulisan karena cover atau ilustrasi depan sama. Kalo kata orang kembar bukan berati sama hihi. Iya kembar di cover beda di isi tulisan *a…