EVENT REPORT - KESERUAN 3RD ANNIVERSARY FEMALE BLOGGER BANJARMASIN


Holla selamat sore menjelang malam guts. Tidak tahu kalian baca nya kapan hihihi
Jadi kemarin Minggu, 13 Oktober 2019 FBB mengadakan acara ultah di cafe nostalgia. Acara nya seru banget walaupun sempat mundur satu minggu karena terkendala beberapa halangan, dan alhamdulillah dilaksanakan pada minggu ini.


Jadi pertama tama mau ngasih info karena tema yang diambil itu shine up, dengan harapan terang benderang jadi untuk drescode menggunakan warna kuning putih dan emas. Waaaaa keren kan 😍

Ceritanya sebagai pengurus nih ya, jadi dapat jatah ambil kue di toko kue, dan berangkat lah sekitar jam 12 kurang, sampai ditempat toko kue ternyata aku harus nunggu lagi, ya gak papa sih tapi takut telat karena kan di acara jam 1 mulainya.

Kue diterima, lanjut langsung berangkat ke afe nostalgia. Eh sampai deh terus rada bingung haha, ini dimana sih ruanganya, ternyata dari pihak sana sudah stanby dan langsung tu arahin ke tempat yang sudah disediakan. Ternyata belom telat daaan hal yang pertama aku ingat ternyata salah drescode 😣 mohon banget ini kenapa jadi ambil warma abu - abu, syukur sekali diriku menggunakan rok dengan warna putih, jadi masih mecing lah yaaa πŸ˜…

Tak lama menunggu, akhirnya member yang lain dataang silih berganti dan kita pun masuk kedalam ruangan, di sana sesuai banget sama tema kita shine up dari mulai dekor meja sampai warna minuman itu berwarna kuning, jadi berasa acara ini di support sama yang punya cafe hihi

Acara dibuka oleh mc

Pertama di buka sama mc, perkenalkan mc cantik manjalita nisa da ka ashya dengan mengucapkan bismilla semoga acara FBB 3rd year anniversary nya berjalan lancar. Aamiin

Mbak dina dan mbak rindang memberikan sepatah sambutan 

Dilanjutkan sambutan dari mbak dina dan mbak rindang,  selaku ketua dan wakil ketua fbb.

Lanjut acara berikutnya yaitu demo make up dari wardah_Banjarmasin Bdw guts, wardah menjadi sponsor di acara annive ke 3 loh 😍

Selain itu juga  sarigadingbeauty juga menjadi sponsor pada acara ultah kali ini 😍

Nah, pada saat demo dan menjadi model itu mbak diah, disana kita di anjarkan mulai dari cara membersihkan muka sampai terakhir penggunaan lipstik, jadi itu detail banget, dan menurut aku sebagai orang yang awam tentu hal ini sangat penting secara kan kita perempuan pasti banyak menghadiri acara agar muka kita tetap fresh pasti dibantu dengan namanya makeup ya kan πŸ˜†

Tim wardah menjelaskan teknik makeup dengan detail produk yang digunakan

Sudah selesai makeup, wardah banjarmasin foto bersama model 

Kita juga ngadain sharing sharing, jadi dari mereka menjelaskan nih suka duka ngeblog, atau alasan jadi ngeblog dan pengalaman yang menarik, ternyata rata rata ngeblog udah pada lama dan ternyata mereka punya pengalaman yang berbeda beda loh 😬

Selesai dari sharing sharing, ada pengumuman buat hadiah gituuu. Karena gak afdol kan kalo gak ada hiburan kecil kecilan.

•Yang pertama ada lomba datang terontime di dapat kan oleh mbak winda
•Ootd terkece mbak winda lagi yang dapat
•Drescode termantul dimenangkan oleh mbak eny
• Sharing terbaik itu di dapat oleh mbak diah

Dan ada hadiah give away meluncur ke ig fbb guys buruan πŸš‚πŸš‚

Acara selanjutnya foto bersama dan pemotongan kue, jadi semua nya berfoto dengan suka ria dengan gaya yang berbeda beda loh
Foto bersama dengan tim wardah dan godie bag dari wardah dan sarigading

Foto selesai makan siang 


Pemotongan kue ultah yey

Pembagian kue ultah

Setelah nya pada sibuk makan dan minum karena menikmati sajian yang disediakan, dilanjutkan dengan karoke yihaaa sambil makan sambil karoke berasa di acara manten, bdw acara nya emang seru dan kita berasa dekat walau ada yang pertama ketemu sama member yang lain, dan ini lah tujuan dari acara anive ke tiga dari fbb saling mengeratkan antara member satu dengan member yang lain, biar berasa kekeluargaan dan berasa sodara sekaligus rasa memiliki terhadap komunitas nya. Semoga Fbb semakin berkembang para member dan komunitasnya semakin oke.

Next ketemu di event selanjutnya yaaa gaesss
Aamiin ya Rabbal Alaamiin😍

Setelah nya kita pulang kerumah dengan membawa dua godie bag dari wardah banjarmasin dan juga sarigading beauty 🌿


Isi dari goodiebag wardah banjarmasin ada sponge warna tosca yang lucu sekali ditambah satu sample wardah perfect bright creamy foam

Isi godiebag dari sarigading beauty itu ada  sekar sirih intimate feminine tissue (tissue khusus daerah kewanitaan) dan juga ada lulur banjar rice milk 

Thanks semua sponsor produk nya cantik cantik dan aku suka πŸ€—πŸ˜

Salam sugar ❤


Comments

  1. Happy anniv FBB ke 3!
    sayang banget kemaren blm bisa ikut acaranya. semoga tahun depan bisa gabung ^^
    btw isi goodie bagnya seru ya kak dan tentunya bermanfaat

    ReplyDelete
  2. Cieee MC kita uhuk uhuk. Dari goodie bag km suka yg mana nih bu MC ?

    ReplyDelete
  3. semoga kita bisa bertemu di ulang tahunnya fbb yg ke 4, 5, 6 dst. heee...
    semoga fbb makin terkenal ya... aamiin...

    ReplyDelete
  4. Semoga bisa ikutan acaranya FBB juga nanti, aamiin XD pasti seru banget ngumpul teman sehobi

    ReplyDelete
  5. Kadang kalo lg rempong suka ga sadar sm dresscode yg dipake yah wkwk tp ka nisa ttep cetarrπŸ˜†πŸ˜†

    ReplyDelete
  6. Halo bu MC, terima kasih kemarin bisa tebak siapa akyu dengan benar ya haha. Semoga next event bisa ketemu lagi yaaa

    ReplyDelete
  7. next anniversary, mc-nya nisa lagi ya. duet dengan siapa nis? ganti pasangan atau tetep dengan ashya? hehe

    ReplyDelete
  8. Ciee.. MC kemarin niih. Next jd pengurus lg ya d fbb. Semoga tahun depan makin oke nih fbb nya. Love

    ReplyDelete
  9. aku juga suka nih sama konsep kafe ini. jadi bisa bikin privat party gitu yaa. jadi penasaran sama harga sewanya. hihi

    ReplyDelete
  10. Mudah-mudahan tahun depan bisa ikutan kumpul.bareng teman-teman sambil makan kue ulang tahun.

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

[WAW INI DIA] T-GO APLIKASI UNIK BISA DAPAT DUIT

FIRST IMPRESSION MEMAKAI SUPER STAY MATTE INK LIPSTIK TAHAN LAMA HINGGA 16 JAM

SI UNIK BUAH PIDADA - RAMBAI SUNGAI